1. Полное имя вашего персонажа.(на английском)-John Konstantine
2. Пол-муж.
3. Возраст персонажа-30
4.Принадлежность персонажа-Убиваю тварей которые нарушыли закон Божый
5.Биография персонажа-Ещё в детстве я был обдарован редким даром.Я замечал Ангелов и Демонов в человеческих телах.Меня считали параноиком,по етому я бывал на лечебных курсах по душевной терапии.Однако мой дар не был отвергнут.И тогда я понял что я избран Богом.В 15 лет я оказался в Аду.Ето была клиничесная смерть на 2 минуты,однако мое перебывание в аду длилось как будто целую вечность.В 20 лет я был заинтересован католической церквю,и изучал древние науки Божого языка.Я начал понимать то,что Дьявол приобретает человеческие душы для пополнения армии демонов,которые непосредственно являються жытелями ада.Однако Бог тоже бореться за каждую душу человека,что бы она попала в рай.Я был на стороне Бога.Я стал помогать людям в которых была вселена душа дьявола,а демонов я начал уничтожать.Так я жыву.
6. Внешность персонажа.(У Вас есть выбор быть:Ангелом,Демоном,Человеком.)-Человек
7. Характер персонажа.Добрый,отзывчивый,верующий.
8. Способности-Видить в душах людських демонов и Ангелов
9.Артефакты-Арбалет-дробовик из святых пуль,святая вода.
10.Ориентация-Избранный
(Предупреждайте заранее. Рейтинг игры позволяет многое)
11. Связь с вами-Skype-gleb96
(Аська, аська и только аська. Не хотите светить - кидайте в ЛС админу.Ну в самых редких случаях возможны исключения если у вас нет Аськи то можете выставить Емейл,но мы его строго проверяем,если не хотите светить то кидайте в лс админам. )
12. Частота посещения и примерное время суток, когда вы будете радовать нас своим присутствием-Каждый день
(Если вы собираетесь бывать тут раз в две недели, то какой смысл в этом?)
13. Будите ли вы соблюдать правила форума?-Конечно